Usos e efeitos de estratégias argumentativas em avaliações no ensino superior - Mariano, Márcia Regina Curado Pereita (ALFA: Revista de Linguística, 2009)
A partir da análise de estratégias retórico-argumentativas como repetição e citação presentes em respostas elaboradas por alunos do curso de Letras em provas escritas, procuramos, neste trabalho, mostrar que a avaliação pode constituir não o lugar do julgamento certo/errado, mas sim, do ajustamento e da negociação entre professor e aluno.