Os estrangeirismos da área da informática no Aurélio XXI - Cano, Waldenice Moreira; Prado, Daniela de Faria (ALFA: Revista de Linguística, 2009)
Este trabalho objetiva refletir sobre as inserções de estrangeirismos da área da Informática oriundos do inglês e registrados no Dicionário Aurélio XXI. Após a coleta e análise das cento e vinte e duas unidades marcadas, verificamos que faltam critérios confiáveis para a inserção dessas unidades no dicionário em questão.