Fundamentos teóricos da Gramática do português culto falado no Brasil: sobre o segundo volume, classes de palavras e as construções gramaticais - Castilho, Ataliba T. de (ALFA: Revista de Linguística, 2009)
Relaciono neste artigo os principais fundamentos teóricos que embasaram os capítulos do volume II da Gramática do português culto falado no Brasil, dedicado às classes de palavras e às construções gramaticais.