Observações sobre a prefixação intensiva no vocabulário da publicidade - Alves, Ieda Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Neste trabalho, propomo-nos analisar o emprego de neologismos constituídos por meio de prefixos intensivos num corpus de vocabulário da publicidade (revistas informativas Isto É, Manchete, Veja e Visão), analisadas de julho de 1976 a junho de 1977).