Sintagmas preposicionados em português - Borba, Francisco da Silva (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Trata-se de uma sugestão para a descrição de sintagmas preposicionados atravé da apresentação da estrutura e do funcionamento de alguns sintagmas preposicionados em português.