Manifestações da negação em português: a negação implícita - Pessôa, Regina Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O presente artigo visa examinar algumas das formas pelas quais se manifesta o fenômeno da negação em português. Procura-se verificar se o esquema proposto pelo lingüista Roberto Ibáñez para a análise da negação em espanhol revela-se adequado também para o português.