A ambigüidade na linguagem da propaganda - Pezatti, Erotilde Goreti (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho pretende fornecer uma classificação tipológica da ambigüidade, enquanto recurso expressivo, e, ao mesmo tempo, examinar seus efeitos de sentido para a ação perlocutória de persuasão, presente, seja implícita seja explicitamente, na mensagem verbal da publicidade.