Da leitura à produção do texto: uma modalidade de ensino de redação - Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O presente artigo discute a relação entre leitura e produção de textos e apresenta uma modalidade de ensino de redação em termos da integração do uso diário da língua.