Lingüística textual e ensino de língua: construindo a textualidade na escola - Gregolin, Maria do Rosário Valencise (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho discute a aplicação das teorias de texto, desenvolvidas pela Lingüística Textual, no ensino de língua portuguesa.