Quem conta um conta, entrelaça os pontos: elementos de coesão textual em um conto de Machado de Assis - Ferreira, Sandra Aparecida (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O artigo analisa o conto "Quem conta um conto", de Machado de Assis, à luz dos principais mecanismos de referenciação e seqüenciação sustentadores de sua coesão textual.