O riso diferente - Massoni, Maria Izabel de O. (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
A partir da teoria semântico-contextual de Raskin (1987), este artigo analisa a forma e a técnica lingüístico-discursivas em dez piadas de humor negro.