Enunciação e discursividade em enunciados do cotidiano - Peccioli Galli, Mariângela (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho estuda as marcas de enunciação e discursividade no léxico de um conjuntode cartas de leitores nordestinos e sulistas, da revista ISTO É/Senhor (1988 e 1989).