A prática lexicográfica: onde a ciência e arte se encontram - Neves, Maria Helena de Moura (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O objetivo do trabalho é refletir sobre o fato de que a prática lexicográfica moderna tem de se assentar em uma base gramatical consistente e, ainda assim, produzir obras que possam ser facilmente entendidas por usuários comuns.