Uma análise funcional da modalidade epistêmica - Dall’Aglio Hattnher, Marize Mattos (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho objetiva analisar os mecanismos segmentais de expressão da modalidade epistêmica, sustentando a hipótese de que o grau de comprometimento do falante pode ser avaliado em correspondência com o nível da organização estrutural da frase em que o modâlizador atua.