Ensino de língua inglesa: estilos discursivos e estruturas de participação na construção de uma prática renovada - Vieira-Abrahão, Maria Helena (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho apresenta os estilos discursivos e as estruturas de participação presentes na construção da interação de sala de aula por professor de inglês envolvido em processo de renovação pedagógica.