Prefixação no vocabulário técnico-científico - Cano, Waldenice Moreira (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este artigo tem por objetivo estudar os valores semânticos veiculados por temos técnicos-científicos formados por prefixos intensificadores. A pesquisa se baseou em um corpus constituído de verbetes extraídos de dicionários técnicos de diveras áreas do conhecimento.