Dicionário de combinatórias do português (variedade européia) - Bacelar do Nascimento, Maria Fernanda (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
A partir de um subcorpus de 12 milhões de palavras do CRPC, extraíram-se todos os pares de palavras contíguas e os pares separados por uma, duas, três ou quatro palavras. Para cada par, é dada a informação seguinte: Frequência e Distribuição (oral, escrito, literatura, jornal etc ) ; Distância entre as palavras do par; Informação Mútua: IC; Localização do par no subcorpus; Concordâncias do par; Grupos fixos de 3, 4, 5 palavras.