A relação falado/escrito e a construção dos dados no fórum "Índio Pataxó" - Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Como parte do projeto de pesquisa "A comunicação via Internet como material de pesquisa: a construção de dados para uma abordagem transdisciplinar", este trabalho visa discutir, a partir da relação entre o falado e o escrito, algumas possibilidades de tratamento dos dados lingüísticos do gênero "discussão no tribunal" via Internet.