Estrangeirismos sem fronteiras - Xatara, Claudia Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Participando do debate proposto para este número, discutimos questões relativas ao emprego de estrangeirismos e empréstimos, seja no âmbito do uso cotidiano seja no caso de submissão das normas desse uso ao texto da lei.