Segundo eles, - Cattelan, João Carlos (ALFA: Revista de Linguística, 2003)
Este artigo tem como objetivo geral, a partir da análise de um texto de Gabriela Athias publicado no jornal Folha de S.Paulo, a respeito de uma das tantas denúncias de maus-tratos a menores da Febem, estabelecer um postulado de validade mais geral sobre a forma com que se dá o processo de atribuição de valor às vozes que um articulista traz para o texto. A presente análise pretende observar como se processa, naquele texto, a delegação de vozes aos menores, aos promotores e à Febem, tentando produzir um pleito de caráter mais geral sobre uma das atividades discursivas levadas a efeito em textos escritos veiculados pela mídia.