Tipologia das expressões idiomáticas - Xatara, Claudia Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho propõe uma análise tipológica das expressões idiomáticas de língua francesa, consideradas quanto à sua natureza estrutural e ao seu valor conotativo, além de evidenciar alguns casos especiais mais freqüentes.