La clasificación de neologismos: una tarea compleja - Cabré Castellví, Maria Teresa (ALFA: Revista de Linguística, 2009)
En este texto se presentan y discuten algunas propuestas de clasificación de neologismos y, a la vista de la experiencia adquirida en los dieciséis años de trabajo continuado del Observatori de Neología (OBNEO) de la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona y se formula una nueva propuesta más adecuada a la diversidad de los datos y de formato multivariante.