O vocabulário da cana-de-açucar nas obras de José Lins do Rego - Alves, Ieda Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho propõe-se descrever o vocabulário da cana-de-açúcar na região da Paraíba por meio das obras de José Lins do Rego, autor nascido e criado em engenho do referido Estado. Aborda o vocabulário relativo ao cultivo da cana-de-açúcar, sua moagem da transformação dos engenhos em usinas.