Algumas considerações sobre o caso instrumental - Monteiro, Dirce Charara (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho apresenta alguns problemas suscitados pelo caso Instrumental e discute algumas soluções, nem sempre satisfatórias, propostas por Fillmore e por seus seguidores.