Amostra de um inquérito lingüístico prévio para o estado de São Paulo - Caruso, Pedro (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Trata-se de uma amostragem de inquérito lingüístico por correspondência, feito para o Estado de São Paulo.