A terminologia política no período pré-eleitoral - Alves, Ieda Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
A partir de um corpus extraído dos diários paulistas "A Folha de S. Paulo" e "O Estado de São Paulo" no período anterior às eleições de IS.11.82 (15.10 a 14.11.82), descrevemos os aspectos característicos da terminologia política empregada nessa fase pré-eleitoral e as criações neológicas formais e conceptuais.