Em busca do estilo - Chociay, Rogério (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O presente trabalho tenta encontrar, no meio das variadas e freqüentemente conflitantes noções fornecidas pelos tratados e manuais de estilística, um fundo comum que permita chegar a uma definição simples e operacional de estilo.