É o português uma língua em "A"? - Chociay, Rogério (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O presente artigo focaliza uma afirmação de Medeiros e Albuquerque, para quem o português é uma língua em "A", e discute a procedência e as conseqüências desse fato.