A recorrência da informação como fator de coesão no diálogo - Risso, Mercedes Sanfelice (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O artigo destaca a recuperação de uma informação já dada, com base nos recursos da repetição e da paráfrase, como uma estratégia de articulação textual no discurso oral dialogado. Examina algumas das funções coesivas mais freqüentes desses dois recursos, pelo enfoque de sua atuação na estrutura da organização tópica.