O verbo "deparar" e seus problemas de regência - Chociay, Rogério (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O presente artigo focaliza a regência do verbo deparar, tanto na prática dos escritores de todos os tempos quanto nas opiniões de gramáticos e lexicógrafos que a estudaram.