A classe dos pronomes relativos: uma descrição - Fochi, Eliana Magrini (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho descreve a classe dos Pronomes Relativos em Português, considerando o papel dos mesmos na organização sintático-semântica do texto. A descrição procura privilegiar aspectos semânticos e critérios desses pronomes como elementos de coesão na configuração textual.