Las materialidades discursivas: un problema interdisplinario - Haidar, Julieta (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
El artículo examina la interdisciplinariedad en el campo de la Ciencia del Lenguaje, a partir de una definición de discurso construido en base a varios desarrollos teóricos y que abarca los puntos: lingüístico-textual, la relación discurso-extradiscurso y los discursos como prácticas sociales en las cuales se materializan varios funcionamientos.