O número dos nomes em português - Morais, Clóvis Barleta de (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Sistematização do estudo do número dos substantivos e adjetivos em português com base na pronúncia (fonologia), e não na ortografia, como se faz geralmente. Apresentação de listas de palavras que constituem exceções.