Uma estratégia para o ensino da ordem dos elementos na frase portuguesa - Chociay, Rogério (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Neste artigo examinam-se alguns aspectos da ordem dos elementos na frase portuguesa e sugere-se uma estratégia para a abordagem da questão no ensino de Língua Portuguesa.