Tradição narrativa e a ação cotidiana na explicitação de atos de fala em narrativas de escolares - Jurado Filho, Lourenço Chacon (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Discutem-se condições nas quais se dá a explicitação de atos de fala em narrativas produzidas por alunos de 5a série do 1B grau. Além disso, apresentam-se sugestões para o trabalho com atos de fala em narrativas.