Sobre o estilo e o modo de falar e escrever - Caruso, Pedro (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho apresenta o texto crítico de uma Lei ou Provisão de Filipe I , rei de Portugal, sobre as diversas formas de tratamento no período arcaico da língua portuguesa.