Organização do texto radiofônico: coesão e coerência - Cabello, Ana Rose Gomes (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O artigo mostra que a construção do texto radiofônico requer não só o uso de mecanismos de coesão e coerência, para dar-lhe textualidade, mas sobretudo um estilo próprio oral-auditivo expresso numa linguagem que seja facilmente decodificada pelo ouvinte.