A produção de sentido em uma narrativa de Fernando Sabino - Fleury, Odilon Helou (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho procura analisar a construção de sentidos na narrativa "Ousadia", de Fernando Sabino, tendo como fundamento a adequação entre coerência e coesão realizada pelo autor.