Construção do texto radiofônico: o estilo oral-auditivo - Cabello, Ana Rose Gomes (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O artigo mostra, por meio de exame bibliográfico e observação empírica, que a construção do texto radiofônico, por ser escrito para ser falado e ser ouvido, requer o uso de um estilo próprio oral-auditivo, conseguido a partir do emprego de normas técnico-lingüísticas e lingüístico-gramaticais.