Assinatura: um lugar de enunciação - Junqueira, Valderez Helena Gil (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Enfocando a assinatura como um tipo de procedimento discursivo relacionado aos lugares de enunciação, este trabalho procura discutir a problemática correlata da construção do sentido na pintura.