Importância e funcionalidade de um curso de grego instrumental - Rossi, Rosa (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este artigo pretende demonstrar como um curso instrumental é o destino natural do grego clássico, já que o estudo desta língua só pode ser realizado nos textos, isto é, através do desenvolvimento da habilidade de leitura.