Modalidade: uma caminho para leitura em língua inglesa - Dota, Maria Inez Mateus (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este artigo sugere, a partir de análise da operação de modalização, comum às diversas línguas, trabalho prático com texto, visando ao aprimoramento do ensino de leitura em língua inglesa.