O campo minado das expressões idiomáticas - Xatara, Claudia Maria (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho apresenta questões teóricas e práticas relacionadas aos estudos lexicológicos e ao tratamento lexicográfico das expressões idiomáticas, enfocando a problemática de seu conceito e de suas marcas de freqüência, de espaço e de tempo, além de suas marcas sociais.