Uma experiência terminológica: a elaboração do Glossário de termos neológicos da economia - Alves, Ieda Maria; Anjos, Eliane Dantas dos (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este trabalho apresenta as bases metodológicas que orientaram a elaboração do Glossário de Termos Neológicos da Economia, realizado no âmbito do Projeto "Observatório de Neologismos Científicos e Técnicos do Português Contemporâneo". Expomos, assim, os princípios relativos ao público destinatário, à organização da nomenclatura e à organização dos verbetes.