Palavras lexicais num dicionário de usos - Ignácio, Sebastião Expedito (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Este artigo discute as técnicas utilizadas na organização de verbetes num dicionário de usos. Procura demonstrar que a definição, a taxionomia e a descrição gramatical das palavras lexicais se fazem do ponto de vista semântico-funcional e de acordo com a estrutura argumentai das palavras na sua função predicativa.