A polissemia dos verbos modais. Ou: falando de ambigüidades - Neves, Maria Helena de Moura (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
O estudo trata do valor polissêmico dos verbos modais em português. Os licenciamentos de interpretação conferidos pela predicação modalizada com verbos modais são estudados tendo em vista, particularmente, a tarefa de elaboração de dicionários.