Da conversação à gramática: a natureza do aposto - Moraes, Lygia Corrêa Dias de (ALFA: Revista de Linguística, 2001)
Observando a ocorrência do aposto na língua falada, procura-se aqui definir-lhe a natureza, bem como a função que ele tem tanto na estrutura da frase quanto na da conversação.