A modalidade na literatura de auto-ajuda - Brunelli, Anna Flora (ALFA: Revista de Linguística, 2003)
Neste trabalho, baseado nos princípios da Análise do Discurso francesa, seguindo especialmente o pensamento de Maingueneau (1998), analisamos a modalidade na literatura de auto-ajuda, o que nos permitiu verificar que a manifestação da certeza é um dos traços semânticos desse discurso.