Processos morfológicos não-concatenativos do português brasileiro: formato morfoprosódico e latitude funcional - Golçalves, Carlos Alexandre (ALFA: Revista de Linguística, 2004)
Estudo dos processos não-concatenativos do português brasileiro, com base na Morfologia Prosódica (McCARTHY, 1981, 1986). Descrição do formato morfoprosódico da Reduplicação, do Truncamento, da Hipocorização e do Blend Lexical.