A (diz!)ordem própria da língua - Murce Filho, Newton Freire (ALFA: Revista de Linguística, 2004)
Este artigo pretende discutir o objeto da lingüística a partir da perspectiva inaugurada por Saussure (1970) segundo a qual a língua tem uma ordem própria. Para fazer isso, focalizamos a atenção sobre como a psicanálise contribui para a questão, levando em conta conceitos tais como sujeito, Outro, lei e desejo.